Время рассудит

Как часто в суматохе дней и лет
Мы наполняем прошлое ненужным.
И любим тех, кто говорит нам «нет»
И бредим теми, кто к нам равнодушен.

И не смеёмся… плачем от любви
Не слезы счастья на глазах, а боли.
А в отношеньях нет уж теплоты,
Всё хладно, суматошно, бестолково.

И навсегда расходятся пути
С тем, кто казался дан судьбой на счастье
И постепенно понимаем мы:
Он недостоин быть и прошлым нашим.

И лишь спустя не год, да и не два
Стихает боль потери безвозвратной.
И сердце отпускает навсегда
Того, кто нам не смог стать настоящим.


Рецензии