первый день

Серое небо слегка улыбалось.
Черные куртки, остывшие взгляды.
Черт, сигарет почти не осталось,
Может пора бы закончить мне с ядом?

С первого марта начать жизнь сначала,
Броситься в омут вниз головою?
Но ошалевшее сердце смолчало,
Ладно, не буду строить героя.

Улицы спят, тихо дышат заводы,
Словно сегодня еще воскресенье.
А может все это от непогоды
В плен захватившей день первый весенний.


Рецензии