Доброй ночи...

Колыбелью поля...
.............................
На руках твоей нежности...-
отдыхает Душа...
В тишине растворив...- 
день вчерашний.
.............................
А в нём - Ты...
И касание взгляда -
рождает мне новые сны...
Так всегда...

01.03.2016 АннаРтищева


Рецензии