Старик! Как жизнь? Нерегулярно

Старик! Как жизнь?
              Нерегулярно.
А в чём причина?
              Не пойму.
В душе висит замок амбарный,
Домой иду я, как в тюрьму.

А как же часто?
              Временами.
Как попадёт под хвост вожжа
Моей жене. Тогда меж нами
Проходит черная межа.

15.04.1991.

На подобный вопрос лаконичный ответ:
Там же, с той же, реже.


Рецензии