Моя борьба

Не тревожьте меня советами,
Да не будьте ко мне близки.
Не из вашего вышел я племени,
Стали тесными ваши тески.

Понарошку вокруг все кажется,
Медом приторным скрыта соль.
И в глаза уж смотреть не хочется,
Ослепляет душевная боль.

Вянет тело от безысходности,
Но внутри не потух огонь.
И пока я на этой плоскости.
Принимаю навязанный бой.


Рецензии