Но пока

Этот шорох за дверью созреет до пары ударищ
сапожищем по морде английского недозамка,
криком: «на пол!!!» – 
киношной заменой «пройдёмте, товарищ»,
адвокатом – законным, бесплатным, тупым.
Но пока
он тачает приклад, полируя места для отметин.
В чёрной рамке – жена.
В чёрной куртке – билет в никуда.
Он уйдёт через год – на верёвке, в мужском туалете
краевого суда.


Рецензии
Очень цепляет это стихотворение. прям как-то по живому. Чудесно.
Спасибо.

Рейни Франк   07.03.2016 10:09     Заявить о нарушении
Было дело, Вам спасибо.

Михаил Марусин   27.02.2017 05:54   Заявить о нарушении