Зверь

Зверь должен находиться
Только в той клетке,
В которую он загнал
Сам себя.

Он — это кто?
Определение, профессия,
Семейное положение,
География.

Если он — не поэт,
То пусть не смеет,
Не трогает
Рифму
Неприкасаемую.

Но оскалится зверь,
Заорет
И порвет...
Свою клетку...
В которую загнан был...


Рецензии