Обжора

Котик наш по кличке Жора
Настоящий есть обжора.
Утром съел котлету с кашей
Ел не сам - с хозяйкой Машей.

Лакомился и сметанкой -
Лапкой поиграл он с банкой,
Творожок съел и колбаску -
Любит он заботу, ласку.

Съел кусочек он сосиски,
Молоко лакал из миски,
Папа дал кусочек сала -
Промяукал котик: «Мало!»    


Рецензии