О любви...

О любви лишь ленивый не пел, и мне -
не миновать:
Любовь – это… локтя коснёшься локтем - и не можешь отнять,
Среди разговора услышишь имя -  и зажжёт в груди,
Это  когда хочешь знать, но не знаешь, что впереди.
Когда насыщаешь сердце словом, взглядом, а голод сильней,
Или когда вообще слов не надо, без них верней.
И  среди встреч обязательных и случайных  ждёшь одну
Встречу, самую долгожданную, как в лютый мороз весну.
Это когда идёшь, улыбкой глупой по лицам прохожих скользя,
Забывая всех, кого раньше любил и кого забывать нельзя.
Это когда теряешь сознание от осознания высоты,
Это когда во всём мироздании –
только Я и Ты.


Рецензии
Хорошее
С теплом
Север н

Северин Алекс   02.03.2016 22:57     Заявить о нарушении