Многочлен

Я член союза писателей!
Я член союза художников!
Я член... Кушайте, нате!
Я член всего, чего только можно!

У меня юрисдикции, право,
У меня полномочия даже!
Я ж член! Я вот здесь вот главный!
Я член просто архиважный!

Разорался, стоит, краснеет,
От натуги слюною брызжет!
Даже... издали видно? Алеет?
Встанешь рядом - аж жаром пышет!

Положу свой большой и толстый
Я на все твои многие членства.
Дай же, Господи, члену мозг.
С мозгом, член, будешь всем известный!

2014 г.


Рецензии
Напоминает Маяковского.В аудиозаписи мне понравилось,читаешь ты хорошо.

Удачи!

Роман Валиуллов   15.04.2016 20:23     Заявить о нарушении