Ветка сакуры

Ветки сАкуры цвет бело-розовый,
Мне сегодня приснился во сне...
И любовь под чужими звездами,
Задержалась в чужой стране.

Задержалась...Весну встречая,
Где-то там, на краю земли...
Ветку сАкуры нежно качая,
Напевала она о любви.

Скоро вместе они вернутся,
Мне приснилось: они в пути...
И в России сады проснутся,
Ветка вишни будет цвести...


(конкурс)


Рецензии