феврали

Карусель.
Верблюд, март, апрель.
Верблюд двугорбый.
А выбивает трель
Дятел дробью.
Свирель Аполлона не звучит,
Предаётся застолью,
Где природы лоно,
Яичница шкварчит.
Звук моно
И много звона.
Дела нет.
Свят свет,
Свет свят.
Раз, два,… четыре
В ряд
Феврали. Февраль
Снежит даль.
Даль, дали, Дали.
Эх, феврали мои, без любви
И Гали, и ГалИ.
Белый, Чёрный,
Серебряный,
Поэзии век.
Век наклонный,
С уклонами и поклонами,
Лозунгом:
Не становись под балконами,
Человек!
Трек закольцован,
Окольцован цоканьем.
С циканьем, цеконьем
По нему карусель.
Лошадки, слоны, верблюд,
Двугорбый,
Медведи на велосипеде
И на пароме.
Меня кроме.
 


Рецензии
Удивили! Это здорово!
Ваш ППХ2, приятно изумленный

Прозектор Перец Хитрый 2   01.03.2016 08:26     Заявить о нарушении
А как Вы меня изумили своим изумлением! Этого я, право слово, не ожидал.
Огромное спасибо за столь лестный отзыв! Ваш А.Ляпин2, м-м-да.

Андрей Ляпин 2   01.03.2016 10:48   Заявить о нарушении