В мамин юбилей!

Ты не жалей, что время пролетает,
И не грусти, что годы, словно дни.
Ведь твое сердце часто замирает,
Когда ты видишь копии свои.
У сына твой характер, твоя ласка
Твоя усидчивость, твой ум.
А для меня, ты мам, волшебница из сказки,
И там где ты, там -  дом родной, уют.
С тобой и в непогоду нам спокойно,
Где ты, там праздник и весна!
Весь мир у твоих ног, ты этого достойна!
Да, что там мир, вселенная твоя!
Тебе желаю, мама, слез
Таких, как утираешь ты сейчас,
В душе и в сердце света звезд,
И быть уверенной, но не в себе, а в нас!
Смотри, вокруг тебя семья, Родына!
Собрать, сплотить ты всех смогла,
И за тебя мы все горой единой!
Мамуля вышивай, мы – ниточка, а ты -  игла!


Рецензии