Как трудно вновь сказать люблю

Как трудно вновь сказать люблю ,
Услышать что я снова твой.
И мы не вместе но я жду,
Когда же ты придёшь домой.

Когда вокруг весь мир изменится,
Не будет мыслей о плохом.
Наверно трудно в это верится,
Но я хочу с тобой, вдвоём.

И в штормы ,грозы и ненастья,
Мы всё сумеем и пройдёт.
Ведь где-то ожидает счастье,
Ведь где то мы с тобой ,вдвоём.

Там мы с тобою навсегда,
Безумно счастливы как дети.
И не какие времена ,
Нам не страшны на этом свете.

Пока любовь моя живая,
Покуда я люблю тебя.
Пока живая ты ,родная,
Так жив и я....


Рецензии