Из парадоксов течки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЧКИ..."
Весна... Скоро по улицам потекут ручьи... у детей сопли... у мужиков слюни...

Мой ответ:
Текут ручьи по улицам весной,
И сопли-слюни – от женщин и простуды!..
Поэт "течёт" дебильною строкой –
Толь болен он, то ли в мозгах "бермуды"...


Рецензии