Отдала всё, что было. Было больше - ему не надо

Отдала всё, что было. Было больше - ему не надо.
Так хотелось летать - дали взлётную, только сама не рада.

Я хотела найтись, а теперь - с потерянными глазами.
Ты хотел улыбаться, и сейчас улыбаешься - чую, знаю.

Было счастливо, а теперь счастье, кажется, стало пустое.
Но я видела, точно видела, как стояли и падали двое.

Моей точки не будет здесь. Кто-то сам всё потом расставит.
Препинания знаки мешают идти и лежат, как камень.


октябрь, 2015


Рецензии