Грусть ушла, ведь так?

Грусть ушла, ведь так?
И все уже прошло.
И не повторится, да?
Боль сердца твоего.

И не будет, нет,
Стучаться в тишине
Громким стуком лет,
Прошедших в суете,

Сердца новый ритм
Тревожно и таясь
От ненужных игр,
Забытых в этот час.

Все прошло, ушло,
И снова не придёт,
Только болью всё
Под сердцем отдаёт.

Улыбнись, прими
Скорее этот дар -
По земле идти,
Смягчив судьбы удар.

29 февраля 2016


Рецензии