Сейчас и тут

Нетерпелив... А может, ты и прав,
Любовь твоя с годами только крепла.
Пусть Фениксом взлетит моя из пепла,
Сомнения и страхи все поправ.
Страдания безжалостна спираль,
Но избежать ее никто не может.
Мы были беззаботней и моложе,
Но не решились на любовь, а жаль.
Теперь ты слышишь тиканье минут,
Меня торопишь, требуя ответа...
Тебе плачу я подлинной монетой -
За смелость смелостью. Сейчас и тут!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.