Я к тебе пришла весенняя

Я к тебе пришла... - весенняя..,
Из твоих волшебных снов...
Я в тебе ищу спасение..,
Сказку.., нежность и ещё... - любовь!
Навсегда с тобой! Зима закончилась,
Долгожданное пришло тепло...
Ты...- моё на небе солнышко,
Счастье ненаглядное моё!
Вместе мы, и сразу радуга
Разноцветные зажгла огни!
Как сейчас, ты никогда меня не радовал,
Но всегда меня, противную, любил!!
И... весною настроение повеяло..,
Посильней обнять тебя хочу!
Ветром снегопады я рассеяла...
И свою любовь... тебе шепчу...


Рецензии