Крутим мы Землю своими ногами

Мы крутим Землю своими ногами,
Мы губим Землю своими руками
И видим всё это своими глазами,
Но не думаем мы своими мозгами
О том, как это всё обернётся,
Как только потухнет последний луч солнца...
Кто нам поможет? Кто приживётся?
Кто в тёмном холоде нам улыбнётся?
Подумайте вы — что будет с нами?
Поздно молить прощения слезами!
Всё в наших руках... Решаем всё сами...
Крутим мы Землю своими ногами...


Рецензии