Бесконечно... Вечности круженье...

   Бесконечно...  Вечности  круженье
   В Звёздном  Танце, в  глубине  Небес...
   РАстворенье  сердца,  погруженье
   В   таинства  немыслимых  Чудес.

   Я  узор  созвездий  различаю, -
   Стадо  выпасает  Волопас
   И   тебе свиданье  назначаю
   В  заповедный  полуночный  час.

   В  кружевной вуали  Мирозданья,
   Там, где  Свет  непознанных   структур.
   Там, где   Геммы  Альфеки  сиянье
   Затмевает блещущий  Арктур.

   Присмотрись... -  увидишь, -  друг  за другом,
   В  Танце нескончаемом  своём,
   К  югу...  опрокинут полукругом
   Северной  Короны  окоём.

   Там...  когда-то...  снова  засияет
   Т - Звезды  необычайный  Свет
   И...  Душа взлетевшая...  узнает
   На  вопрос незаданный...  ответ...


Рецензии