Я в жизни только этого хочу

И вот кончается моя командировка,
Я рад лететь в любимые края.
Где ждут меня, где сделать остановку
Чтоб успокоилась душа моя.
По воле бога создан я мужчиной,
Я в жизни должен свой очаг создать.
В нём обеспечить счастье для любимой
И лишь об этом я хочу мечтать.
Но в этой жизни что-то мне мешает
Я время бег не смог остановить.
Душа бунтует, а любовь страдает,
Я на распутье, как мне поступить.
А жизнь идёт без моего согласья.
Я знаю только то, что надо жить.
Жизнь строить, а не принимать участье,
Любить и самому любимым быть.
Я никогда любить не перестану,
Но как мне быть с несбывшейся мечтой.
Кто мне подскажет жизни направленье.
Когда же мы поженимся с тобой.
Но нам помочь никто уже не сможет,
Лишь нам самим задача по плечу.
Создать очаг и дружно жить с тобою,
Я в жизни только этого хочу.


Рецензии
Когда есть Любовь,всё по плечу!Для любящего Сердца нет преград!

Андраник Торосян   03.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
С Вами полностью согласен. С любовью строят города.

Виктор Купрашевич   04.03.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.