отцу...

Поговори со мной не много,
К тебе ведь дальняя дорога,
Печально на душе весной,
Уже не будешь ты со мной...

Не будет голоса и взгляда,
А мне как никогда их надо.
О многом надо расспросить,
Может быть даже попросить.

Ты ничему меня не обучал,
Ни разу в жизни не кричал,
Был полон молчаливой силы
На памяти: и взгляд, и жилы.

Судьба даёт удар прикладом,
В след заметает снегопадом.
Отпущен срок, чтобы ценить,
С тобою не кого сравнить.

Ты не навязчиво был рядом
И говорил со мною взглядом,
С тобой так просто было жить,
Но ничего не изменить...;

01.03.2016


Рецензии