Вкратце

Я люблю тебя – это вкратце.
Не причина, но все же повод,
Чтобы мысленно попытаться
Дотянуться и снять оковы
С твоей такой пугливой,
А местами, даже замерзшей,
С узором неповторимым,
Души, подернутой прошлым…
Мне хорошей не стать уже девочкой.
За плечами – свои потери
Растянулись по жизни ленточкой,
Но тебе почему-то верю.
Мне понятны твои метания
И, порой, по прошлому голод.
Ты, как я, тоже в чем-то раненый,
Но любовь – это точно повод
Жить подробно, по-настоящему,
За вчерашнее не цепляться.
Все прошедшее – это вчерашнее.
Я люблю тебя, если  вкратце...


Рецензии