В память об ангелочке

Когда родители ушли,
Сказав лишь няне на прощанье
Мою дочурку береги,
Храни её ты как родную.


Ты погуляй с ней, накорми,
Не обижай и позаботься.
Люби ее ты, обними,
Ну и она тебя полюбит.

Оставив ей своё дитя,
Родители не подозревали.
Что приготовила судьба,
Для их семьи за испытанье.

Ах няня, как же ты могла,
Ведь девочка тебя любила.
Проснувшись, улыбалась бы она,
Пошли играть, она б сказала.

Ждала та девочка утра,
Гулять с подругами хотела,
Хотела смеха и добра,
Быть с мамою своей хотела.

Но этому впредь не бывать,
Коварный план в себе носила,
Та, что должна оберегать,
Та, кого Гульчехра звали.

Глульчехра, слышишь меня тварь
Мы твой поступок не забудем
Гореть в аду ты будешь мразь,
Будь проклята ты и твои внуки.

Как ты посмела мразь поднять
На ангелочка свою руку,
Мне не дано это понять,
И врятли кто, понять бы смог бы.

А ангелочка уже нет,
Он крепко спит, забот не зная,
Прости нас лапка, знай дитя,
Нам очень тебя не хватает.


Рецензии