Не уйдешь...

Куда от лет своих уйдёшь-
Хоть как угодно ерепенься!
Недалеко,едрёна вошь,
И государственная пенсия...

Куда от лет своих уйдёшь?
И не забыть,и не отречься,
И не отдать за медный грош,
В года иные-не облечься.

Куда от лет своих уйдёшь-
Как в песне,своего "богатства"?
Другого "злата" не найдешь
Уже-вот ведь какое бл...во!

Да и куда нам уходить?
Что нами прожито-то свято.
Дают нам жить-так надо жить:
Ведь жизнь в кубышку не запрятать.
(в-нт:Такие-то дела,ребята).


26.02.2016


Рецензии