Палкой роботов дубасит

(Сборник: игры. Игра "Enslaved: Odyssey to the West")
(Стримеру Frozza посвящается)

Палкой роботов дубасит
наша  Фроззька, молодца.
А они всё лезут, лезут...
не видать никак конца.

Скоро треснет та дубина
о стальные черепа.
И тогда гг наступит,
загружаться вновь пора.

А пока же длится битва,
шестерёнки вдаль летят.
И у роботов желанье -
обниматься всех подряд.

К ним весна пришла в моторы,
тоже требуют любви:
"обними нас, ну же, Фроззька!
И к себе сильней прижми".

Палкой роботов дубасит 
наша Фроззька от любви.
Потому и не боятся
приставать совсем они.


Рецензии