Толпа

Темно-синие,синие волны,
Ярко-красные, красные сны,
Жутко-черные,черные войны,
Мы - поблекшие, бледные - мы!

Мутно-желтые,желтые лица,
Отвратительно-желчный взгляд,
Злостно-смердный оскал волчицы,
Жестко-бурые нравы - Ад.

Безметежно-оранжевый голос,
Алый вальс самых нежных слов,
Ах, пронзительно-сизый возглас!
Будто пурпур увядших цветов.

В глубине, розоватом экстриме,
Четко-милый, зеленый мох...
Все смешалось в радужном стриме,
Лишь один металлический вздох...

23042012уктсисториямосквапвмокв


Рецензии