Не ждала я весну, не скучала

Не ждала я весну, не скучала.
Я зимою уютно молчала.
Наслаждаясь её лихолетьем,   
Выражала восторг междометием.

Март пришёл не спросясь, без сигнала. 
Что февраль завершится, я знала.
Но...проститься с зимой не успела -
Всё кружит надо мной ангел белый.


Рецензии