***

ВИННИ ПУХ и ПЯТАЧОК
В ясный будничный денёк
На поляне раз нашли,
куст огромный конопли

И свинья видавши виды
В грудь себя копытом двинув
Молвила:что это зелье,
им поднимет настроение
Предложила медведю,уничтожить коноплю
Трубку мира раскурив,грусть и скуку тем убив

Почесав затылок лапой
Мысль одобрил косолапый
В миг с пушистого куста,
была сорвана листва.

Тяга ,тяга не спеша
Разговлялася  душа
И душистый смог травы
Одурманивал мозги

С визгом мерзким чуть дыша,
навзничь рухнула свинья.
Веком медленно моргала,
признак жизни подавала.
Косолапый в иступленьи
Ржал,до умопомраченья
И в конце концов упав
От бессилия в ногах
Приутих дыша не ровно
Приняв позу имбриона

Жаль что в тот момент они,
себя видеть не могли

Подводя итог скажу:
Не курите коноплю
А при выборе друзей
Держитесь дальше от свиней.


Рецензии