Стихи, ,моя натали, ,

ПОСЛУШАЙ-МОЯ ХЛОПОТУНЬЯ
ОТЛОЖЬ СВОИ ДЕЛА
СЛОВАМ---Я ВЕДУНЬЯ
ПОСЛУШАЙ РОДНАЯ МОЯ
НАТАША-НАТАЛИ МОЯ РОДНАЯ
СЕСТРЁНКА МОЯ ДОРОГАЯ
ХРАНИМАЯ В ДОМЕ ОЧАГА!
НЕСКАЗАННО ДОБРА!
ВСЕМИ ЛЮБИМА!
ОТ ПРИРОДЫ ЖЕНСТВЕННА
ГДЕ НУЖНО--ХИТРА
МЕЧТА ТВОЯ ОКУТАНА РАБОТОЙ
РОДНЫХ ОКРЫЛЯЕШЬ ЗАБОТОЙ
ДУША ТОНКА И ЛЕГКА
БЫВАЕШЬ ПОРОЙ ВЕСЕЛА!
ВЫВОДИТ ИСТИНУ ГОЛОС ГРУДНОЙ
ЖЕНЩИНА-ВЕСНА!
ЛИЛИИ И РОЗЫ В ЕЁ САДУ!
ДУШЕВНАЯ ТЕПЛОТА
УЮТ В ЕЁ ДОМУ!


Рецензии