Я люблю тебя, мой милый

Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, родной.
Я люблю с такой же силой,
Что вращает шар земной.
Лавою течет по жилам
Обжигающая страсть.
Я люблю тебя, мой милый,
А за что? Ох, если б знать!
                2000г.


Рецензии