Пока живём...

Что предстстоит?
Что будет с нами?
Что ждать нам впереди?

Мы этого совсем не знаем...
Лишь ищем путь мечты...

Где счастье будет?
Где свобода?
Где правильно,  где нет?

У нас у всех своя дорога!
И общих рамок нет...

Любовь нашли?
Или богатства?
А может тщетно ждём?

Нам в этой жизни всё подвластно.
Пока мы все живём!..


Рецензии