Старший брат

У меня есть старший брат,
Мы с ним очень дружны!
Что он есть, я очень рад –
Мне защитник  нужен!

Неразлучны мы всегда,
Я за ним – как хвостик:
Куда он, и я – туда –
И в кино, и в гости!

Но вот как-то раз, друзья,
Что за наказание? –
Брат с собой не взял меня:
У него свидание!

На девчонку променял
Младшего братишку,
Просьбам он моим не внял –
Это уже слишком!

Слово я себе даю –
Моё слово свято! –
Я девчонку отобью
У родного брата!

2016г.


Рецензии
Коль он девчонку отобьёт,
Его тогда братан убьёт!!!

Михаил Шнапс   03.03.2016 16:23     Заявить о нарушении