Женщинам

О март! Прекрасная пора!
Весеннее дыхание тепла.
Вступает в свой черёд, чудесная погода.
И солнце балует улыбкой пешехода!

Не удивительно, что именно весной,
Мы празднуем волшебный день такой.
Когда глаза всех женщин расцветают
И счастьем всю округу наполняют!

Ведь женщины, они же как весна!
Нас ежедневно словно солнце согревают.
Пусть будет счастьем Ваша жизнь полна!
И пусть весна Вас ни когда не покидает!

Изображение из интернета.


Рецензии