Опора

Позвони, отзовись как нибудь,
А захочешь, могу я примчаться,
Слышу я. Ты пойми, не забудь!
И не надо над этим смеяться.....

Ускользают, волнуясь слова,
Ищут руки, вслепую касаний,
Как опора, мне вера нужна,
Что в порядке, любимый мой самый.


Рецензии