Я любила тебя!

Я любила тебя до того, что вокруг всё звенело,
И в глазах огоньки, а в душе бесконечно весна.
Я любила тебя каждой клеткой зовущего тела,
И казалось, что жизнь лишь для этого чувства дана.
Я любила тебя, невзирая на боль и преграды,
Я любила не «за», я любила всему вопреки.
Каждый вечер с тобой для меня был бесценной наградой,
И дрожала, как лист, от простого касанья руки.
Я любила тебя так, что даже могла через море
Переплыть, как русалка в любой грозовой ураган.
Всё вокруг для меня, наполнялось, как солнцем тобою.
Я желала так страстно, как дышащий лавой вулкан.
Я любила тебя, и любовь придавала мне силы.
Я любила безумней, чем сотни влюблённых Джульетт.
Я любила тебя! Боже мой, как тебя я любила!!!
Я любила тебя.
Я любила тебя!
А ты – нет.
                01.03.2003г.


Рецензии