Прежде всего ты женщина

не пугай ты меня надменностью,
холодом и умом.
прежде всего ты ЖЕНЩИНА,
ну, а ученый потом.
и конечно не будь ты трусихою,
и не прячь ты свою любовь.
просто будь до конца отважною,
и борись, а не жди ЛЮБОВЬ !!!
ты красивая, ты и дерзкая,
как на полочке - ВСЕ В ОДНОМ.
но я знаю душой мне близкая,
просто трудно сознаться в том.


Рецензии