Без любви прожить так сложно

Без любви прожить так сложно
но скажу я вам - возможно
непонятно почему,
без нее всю жизнь живу

всё настолько равнодушно
среди массы жить так душно
и пытаясь закричать
продолжали мы молчать

сколько долгих нудных лет
ждал я от любви ответ
но пусты мои мечты
что такое - я и ты?

мифы рушатся в момент
привожу вам аргумент -
счастья в жизни не бывает
иллюзорно лишь ветает

может быть когда-нибудь
изменю свою я суть
но пока что продолжаю
унывать и исчезаю

исчезаю навсегда
между - нет и никогда
между этих чистых строк
.......................
истекает жизни срок


Рецензии
Да, жить умом гораздо легче - переживаний меньше.

Анастасия 62   02.03.2016 10:20     Заявить о нарушении