Живу в надежде

Я хочу тебя,
           как прежде,
Как и много
           лет назад.
Я всегда живу
           в надежде
Твой влюблённый
           встречать взгляд.
Хорошо,что
           повстречались
Мы с тобой
           давным-давно.
Наши души
           обвенчались,
И во всём мы
           заодно.
Подросли наши
           дочули,
Незаметно пришёл
           миг,
Как дедулей и
           бабулей
Для внучат
           стали своих.
Но любовь наша
           с годами
Разгорается
           сильней.
Верю:будет она
           с нами
До последних
           наших дней!


Рецензии