Самый сладкий сахар

По правилам жить не хотели,
Не те соблюдали морали
Сердца никогда не старели,
Тела пыхнув жаром сгорали.
Компот 40 градусов точно,
Никак оборотом не меньше.
Она была капельку всклочной,
Как большая часть его женщин.
Бесила его неймоверно,
Сто раз уходил невсерьез
И он,агрессивный и нервный,
Прощал за обилие поз.
Пощады просил у Всевышних,
К мольбам оставались глухи
Она прогоняла всех лишних,
Развеяв чужие духи.
Сомнения канули в лету,
Рассеялись по ветру прахом
Ты рядом,а значит ли это,
Что ты самый сладкий сахар.


Рецензии