Лирика

Я гулял в Таврическом саду,
Птички, лужицы, весна.
Подошел к подмерзшему пруду -
Право слово, божья красота!

Я завел свою бензопилу,
Как она лиха, как горяча!
Я гулял в Таврическом саду
И пилил, пилил людей с плеча.

Вот площадка детская укрыта
Сенью ив, раскидистых дубов...
И детишками веселыми забита -
Пой же, пой, бензин, моя любовь!

И ошметки тушек разлетались,
Падая в подснежников кусты.
Хоть и убежать они старались,
Я пилил их нежные черты.


Рецензии