Водку пить никогда не буду

Втр  01-03-2016  --- 14:15
90
***
Водку пить никогда не буду,
чтобы праведное вершить!
Только бог видит это чудо,
как желал бы с тобою жить.
...
Стакан водки глотаю на ночь,
папиросный пуская дым.
О мужицкие плечи напрочь
опираться не стала ты.
...
Жизнь растрескавшаяся. Да уж...
Потрясающе мир едк.
За богатого вышла замуж;
в жизни Вашей Нас больше нет.
...
Не хотел пожениться разве???
Ты жена мне, а я - твой муж.
Счастье, это - не просто праздник,
Счастье, это - соитье душ.
***


Рецензии
"Счастье, это - соитье душ." Красиво!

Наталья Светлая 7   04.03.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.