Не читай

Не читай мои стихи,
В них много боли;
Так много крови
Ушло в года, мои духи...

(ты их запомнишь навсегда)

Вся в золоте стою,
Но счастья не нашла,
Звездой уже взошла
На небе, тебе я пропою:

"Очнись, сияние не вечно!
И у звезды свой срок,"
Пришел божественный пророк
Ко мне, все скоротечно.

Не читай мои глаза,
Они- мои орбиты,
Читай молитвы,
У эмоций есть коса.

Не читай, прошу...


Рецензии