Plaudite, cives

«Режима нового заморыши»
Куражатся над бедною страной,
Мерзко-продажные нуворыши
Убили выбор, заменив его собой.

И эта колесница беззакония,
Вслед хлынувший в столицу mauvais ton,
Сгубили веру; только лишь – ирония,
При виде тел, что облепили трон.
           12.02.2016.

Plaudite, cives (лат.) – рукоплещите, граждане.


Рецензии