Счастье мое личное

Утро своим делом занимается -
Пробуждает город ото сна;
Воздух восхищением наполняется -
В этот миг рождается весна.

Кто-то не заметит утро ясное,
Скроется в пучине будних дней,
Только для меня оно прекрасное -
День рождения мамочки моей.

И моя весна круглогодичная
В ласковой улыбке ее глаз,
Моя мама - счастье моё личное,
В мире - самый яркий мой алмаз.

Голос мамин как таблетка смелости:
"Действуй! Пробуй! Делай и люби!
Не смотри на глупости и мелочи,
Вопреки течениям плыви!"

Мама - моё свежее дыхание,
Даже в самом задымлённом дне.
Мне давно шепнуло подсознание:
"Смысл жизни, безусловно, в ней."

Я люблю тебя, моя ты главная,
И сама тону всегда в твоей любви,
Будь здорова, мне Всевышним данная,
Дольше всех, пожалуйста, живи!
















 


Рецензии
Как замечательно, что ты сказала эти слова главным людям в твоей жизни-папе и маме. Будь счастлива, девочка!

Любовь Юркова 3   19.04.2016 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо!🙏🏼
Люблю Вас, моя бесценная!😍
🌺🌺🌺🌺🌺

Каролина Крутинская   20.04.2016 08:52   Заявить о нарушении