Когда весь мир стоит к тебе спиной...

Когда весь мир стоит к тебе спиной
И кажется, что нет уже спасенья
Ты тоже отвернись и прямо стой
Пусть сердце будет полное призренья
Не преклоняй ты перед ним главу
Иди вперед, и знай себе ты цену
Не падай духом, помни ты в бою
За право быть под солнцем века
Запомни ты ни раб, ты ни слуга
Который подчиняться должен свету
Ты есть свободная, красивая душа
Что навсегда оставит свою метку
Ведь мир, он полон ненависти, лжи
Ко всем, кто говорит ему в отместку
Старается стереть того с лица земли
Кто бьет бичом открытости и чести


Рецензии