Пожелание в день рождения

                Татьяне Малиховой, в День её Рождения,
                Посвящаю:

Годы летят, уходя безвозвратно -
Нет никому в них дороги обратно.
Иди же ты в жизни, по глади дорог -
Не зная печали, обид и тревог.

Пусть твоя жизнь несёт всем добро -
Она заблестит как алмаз, серебро.
Камней драгоценных цвет не тускнеет -
Доброту жизнь оценит и солнцем согреет.

Пусть не всегда в ней сбывается то -
О чём ты мечтаешь, но чуткость, тепло:
Что ты излучаешь, душою своей -
Сделают жизнь с годами, мудрей.

Тост для тебя, в стихе я слагаю -
Любви, и удачи душой всей желаю.
Ещё пожелаю здоровья, всех благ:
В жизни успехов, а в них и аншлаг!

01.03.2016г.


Рецензии