Счастье, что ты есть

Я думал, что счастье, когда сам живёшь,
Но кажется этого мало.
А встретив тебя, потерял время счёт,
Тебя мне всегда не хватало.
В счастливые будни и в праздник вдвоём,
Мы вместе идём на работу.
А как хорошо нам с тобой отдыхать
В воскресные дни и в субботы.
Но если случится тебе или мне
На время друг друга оставить,
Никто не сумеет разрушить любовь,
Преграду меж нами поставить.
И чтобы теперь не придумал народ
Я им никогда не поверю.
Всё потому, что я верю в любовь,
Её я в разлуке проверил.
Но как не жалеть прозябающих дни,
Для жизни итак время мало.
Кто попусту тратит его без любви
Для чёрных «делишек» сначала.
Не так это просто любовь отстоять,
Которая так не даётся.
Но всё - же хочу я другим пожелать,
Пусть счастье и им улыбнётся.


Рецензии
Пусть будет Любовь у каждого.... Очень доброе , хорошее и светлое стихотворение.. Удачи и тепла от жизни...Ольга.

Ольга Жухорова   26.05.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.