Окончен срок, звенит звонок!

Откинулась Юленька с зоны,
Семен наш коляску котил,
А в зону ее,упекли регеоны,
Ведь Витька ее не взлюбил.

Витька парень был странный,
Имел унитаз золотой,
Но он не любил,как не странно,
Пи...вую девочку с длинной косой.

И что-бы она не трындела,
Решил приподать ей урок!
Упек он ее между делом,
На зону мотать долгий срок.

Сидела она в одиночке,
Параша в углу,ну и вонь!
Вязала она Семену носочки,
В глазах розгорался огонь.


В стране началась заваруха...
И Витька сбежал за бугор!
Вспомнил Семен что на зоне подруга,
И вывез ее за забор.


Рецензии
Да уж, а теперь Сеня власть под себя загреб и осталась дама с косой и с большим носом. Они оба цвай, от них пользы, как от козла молока. Спасибо! Стихотворение, что надо!!!

Татьяна Константинова 2   11.03.2016 00:50     Заявить о нарушении